返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安格帆科技有限公司

医疗器械、生物制品及药品、生化试剂、临床诊断试剂的批发、...

网站公告
“共发展、享健康、同辉煌”,照明空气净化器,诚邀全国加盟代理。 西安格帆科技---有你一个幸福的室内生活环境!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 照明空气净化器 井丽 节能型净化器
照明空气净化器 井丽 节能型净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90照明空气净化器 井丽 节能型净化器 
品牌: 西安格帆科技
功率: 18W/20W
尺寸: 165MM
材料: 量子点纳米光触媒
单价: 面议
最小起订量: 10 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-06 08:29
  询价
详细信息
 黑旋风释放蓝光,适合用作夜光灯,有净化空气功能,而且效果明显。

表面附着一层量子点纳米光触媒,杀菌抑菌。也有负氧离子发生装置,可以释放大量负氧离子,有利于睡眠,和改善空气质量。
节能型净化器,可以做多种使用,也可以作为装饰,净化空气,节能环保,也可以作为书灯,改善空气,保持健康,清新空气,有利于清晰学习记忆。

节能型照明空气净化器,有2700暖白和6500冷白两种,暖白光色柔和,冷白明亮,适合家庭以及大厅装饰,也可以用作台灯照明。净化器表面附着一层量子点纳米光触媒,杀菌抑菌,除醛降尘,净化室内空气质量。安装有负氧离子发生装置,可以释放大量负氧离子,有益睡眠,和改善空气质量。
节能型净化器可以做多种使用,也可以作为装饰,净化空气,节能环保,也可以作为书灯,改善空气,保持健康,清新空气,有利于清晰学习记忆。 

照明空气净化器技术原理:

(1)量子点纳米光催化技术。即采用国际先进喷涂技术,在照明灯管(罩)上均匀喷量子点纳米光触媒(量子点纳米光触媒溶胶状纳米粒径为5-8nm)在光催化的作用下,产生出氧化能力极强的自由氢氧基和活性氧,可氧化分解甲醛、苯系物、TVOC等各种有机化合物和部分无机物生成无污染的水(H20)和二氧化碳(CO2),因而具有极强净化室内空气的功能

(2)高效负离子技术。即启动负离子高压电路,释放出大量的负氧离子(≥8×106pcs/cm3),而空气中的烟雾、异味、PM2.5、PM10等有害颗粒与气体一般以正电荷形态存在。负离子(负电荷)与正电荷即正负电荷中和,使各种污染物无电荷沉降,以此来实现室内空气净化。大量负氧离子的存在还可以有效改善空气清新度,让人们在室内就能享受森林般的洁净空气。

(3)高效氢氧水离子技术。即启动氢氧水离子发生器,由高电压产生电路使极板带高电压(约±6KV),在强电场的作用下,使尖端附近的空气电离产生大量的正离子和负离子,浓度为3.62×106pcs/cm3 。 正负离子在细菌表面凝集、反应生成活性很强的游离的(·OH)化合物,从细菌的细胞壁中吸取水(H20)分子中的氢原子(H),使细菌的细胞壁受到破坏而达到高效杀菌的效果。

照明空气净化器,是基于净化领域三大技术,量子点纳米光触媒技术、高效负氧离子技术、氢氧水离子技术,不仅可以净化空气,还能满足我们日常生活对于采光的需求,不但能够净化空气,还能改善空气质量,而且性价比很高,除醛、降尘、杀菌效果显著,对于静音要求高的场所,非常合适,应用市场前景广阔。

 

 西安格帆科技,法人井丽,自成立以来专门致力于室内空气治理,为客户提供室内环境治理方案,经过艰苦奋斗,终于创新性的研发出照明空气净化器,使室内净化进入一个全新时代。
在总经理井丽井总的领导下,格帆人努力拼搏,积极进取,已经取得了骄人的成绩,未来将继续保持,不断创新,欢乐友爱,勇往直前。
共发展、享健康、同辉煌我们一直铭记,我们愿意和每一位热爱生活的朋友,一起发展,共同进步,一起享受科技环保自然风光。

询价单
0条  相关评论